главная страница > кулинария и питание > просмотр статьи Оснащаем ресторан. Надежное торговое холодильное оборудование – главный помощник. |
назад в раздел Кулинария и питание |
ссылки по теме
объявления по теме
самые просматриваемые статьи раздела
Содержание статьи
постоянная ссылка на статью: http://www.anwiza.ru/stat/3200_stat.html
Порассуждаем о доброте. Допустим, вы – добрый человек и не прочь почти что даром угостить своих клиентов. Что для этого надо? Конечно же, открыть закусочную. Или бистро.
С чего именно берет начало такая компания? Если вы считаете, что с милых официанток, вы, конечно, недалеки от истины. И все же главный фактор – помещение для приготовления пищи и качественное оборудование для предприятий общественного питания.
Пословица говорит о следующем: «Желаешь выяснить, насколько хорош бар, зайди на кухню». Если с поддержанием чистоты, а так же с наличием необходимого готовочного оборудования все в норме, можно не беспокоиться.
Как же грамотно выбрать тепловое оборудование для ресторанов? Кто произведет его монтаж на кухне? Как работать с оборудованием, и есть ли гарантия?
Можно двинуться обычной тропой: приобрести фальшивое китайское оборудование, а через полгода размышлять над тем, где изыскать капитал на нормальные агрегаты.
Проще сразу позвонить к таким большим компаниям, проектирующим тепловое оборудованиетепловое оборудование для ресторанов
Оборудование для пищевого производства от «ПСК-Проф» охватывает качественные комплектующие именитейших европейских производителей.
Прелесть еще и в том, что специалисты компании не просто покажут вам то, что представляет собой оснащение кафе, но и осуществят грамотный монтаж оборудования с позиции проектирования. Представители сервисного отдела выполнят искусный монтаж техники, и благодаря им, все будет полностью готово к эксплуатации.
Немаловажный элемент на кухне бара – холодильник. Вместительный и мощный, ценнейший пособник в вопросах поддержания свежести продуктов. Производитель «ПСК-Проф» изготавливает надежное холодильное оборудование.
В общем и целом, холодильное оборудование для магазинов и прочих мест делится на два типа: непосредственно холодильники и холодильные витрины (ставятся в залах).
Последнее, без чего ваши повара однозначно не обойдутся, - профессиональные овощерезки.
Добавить в закладки
Параметры статьи
Оценка: не оценивалось
Адрес источника: http://www.psk-prof.ru
Добавлена: 12-10-2012
Срок действия: неограниченная
Голосов: 0
Просмотров: 778