Интересное

Новости каталога

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация забыли пароль?

Белый каталог статей и доска объявлений «ANWIZA»

главная страница > здоровье и человечество > просмотр статьи

Рецепт - пальчики оближешь.

назад в раздел Здоровье и человечество

ссылки по теме

  • Народные средства от варикоза....
  • Оборудование для масок. Гарантия...
  • Врач-Уролог-Андролог в городе...
  • Противовоспалительный препарат при...
  • Имплантация зубов в Хабаровске....
  • Пансионат для постоянного проживания...
  • Лечение пульпита зуба. Подробнее здесь.
  • Лечение онкологии за рубежом....
  • Стерилизация изделий медицинского...
  • У нас в продаже: препарат бобровая струя
  • объявления по теме

  • Лечение проблем позвоночника и...
  • Анализ крови, 117 показателей...
  • Исследование состава крови без её...
  • Массаж , " жизненная жизнь...
  • Массаж в Марьино
  • Новый препарат против рака
  • Массаж м.Измайловская
  • Пролонгаторы и возбуждающие препараты...
  • Продам аппарат узи
  • Элитная косметика.
  • Элитная косметика
  • Наливная парфюмерия Reni в розницу -...
  • Итальянские ирригаторы полости для...
  • Набор семплов ароматов 10х2ml +...
  • самые просматриваемые статьи раздела

  • Как выйти из депрессии, или несколько слов о роли психолога.
  • Биологически активные добавки (БАД)
  • Хемисинк и физиология мозга
  • 10 способов укрепить иммунную систему
  • Керамические виниры и профессиональное лечение болезней зубов и десен
  • Как избежать похмельного утра?
  • Семидневная диета
  • Диета йоги
  • Магазин для похудения Slim Girls: капсулы
  • 10 самых популярных диет в Англии
  • Содержание статьи

    постоянная ссылка на статью: http://www.anwiza.ru/stat/2012_stat.html

    Карп в пиве

    • карп - 271 г
    • жир - 10 г.
    • мука - 5 г.
    • мед - 20 г.
    • лук - 5 г.
    • пиво 30 г
    • соль - 3 г.
    • кориандр или гвоздика - 1 г.
    • гарнир - 150 г.
    • соус - 75 г.

    Карпа очистите от чешуи, выпотрошите, удалите жабры, промойте, обсушите. 
    Лук, морковь, корень петрушки нашинкуйте соломкой и спассеруйте в 2 столовых ложках разогретого масла. Посолите. 

    Карпа уложите в жаровню, смазанную оставшимся маслом, нафаршируйте частью пассерованных овощей, посолите, поперчите. Полейте медом, разведенным 1 столовой ложкой теплой воды. 
    Аккуратно налейте в жаровню пиво, следя, чтобы оно не попало на верхнюю часть карпа, и выложите оставшиеся пассерованные овощи. Тушите в духовке 20–25 минут при 180 °С. 
    При подаче оформите зеленью петрушки и укропа

    Добавить в закладки

    • Забобрить эту страницу!

    Параметры статьи

    Оценка: 2.0000

    Адрес источника: http://receptu-ok.org.ua/
    Добавлена: 31-01-2011
    Срок действия: неограниченная
    Голосов: 1
    Просмотров: 1041

    Оцените статью!

    1 2 3 4 5