главная страница > здоровье и человечество > просмотр статьи Настоящий тибетский грибочек для сквашивания вкусного кефира |
назад в раздел Здоровье и человечество |
ссылки по теме
объявления по теме
самые просматриваемые статьи раздела
Содержание статьи
постоянная ссылка на статью: http://www.anwiza.ru/stat/482_stat.html
Настой, который получается посредством настоя обычного молока кефирным грибком, делает биофлору желудочно - кишечного тракта в надлежащий вид, устраняет много разных болезней нашего организма.
Даже, больше того, он нейтрализует и выводит из организма те самые яды, которые образуются вследствие гниения пищи в кишечнике и которые до его приема впитываются в кровь и через кровеносные сосуды поражают абсолютно все клетки.
Тибетский гриб также удаляет из организма человека соединения тяжелых металлов, которые проникают в организм вместе с загрязненным городским воздухом, а нередко и с водой из городского водопровода, который не отвечает наилучшим показателям чистоты; радионуклиды, соли, отложившиеся в суставах; им же разложенные камни из почек и желчного пузыря, болезнетворные, вредные микроорганизмы; а также иные вредные для нашего здоровья соединения
Добавить в закладки
Параметры статьи
Оценка: не оценивалось
Адрес источника: http://www.milk.char.ru/
Добавлена: 30-01-2010
Срок действия: неограниченная
Голосов: 0
Просмотров: 756